Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 1153 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 59 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь кастрюлю с водой около 2х литров, кипящую воду посолить, поперчить воду и кинуть осьминожки вариться, добавить лавровый лист, когда закипят. Индикатор готовности осьминожек — их темный бардовый цвет (около 20-30 мин).

ШАГ 2 Замороженные креветки кинуть на горячую сковороду и томить 15 минут, посолить, поперчить, далее добавить оливковое масло и слегка поджаривать, добавить сливки и потушить еще 5 мин, в конце добавить укроп.

ШАГ 3 Выложить осьминожки в креветки и перемешать, морепродукты готовы.

ШАГ 4 Варить паппарделле нужно не более 7 минут. В кипящую воду опустить пасту, добавить ложку оливкового масла и перемешать.

ШАГ 5 Подавать паппарделле в большой тарелке, сверху выложить морепродукты и натереть пармезан. Паста готова!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация