Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. В теплое молоко (слегка теплое) добавить 12 грамм сухих дрожжей и дать им постоять 30 минут, должны появиться пузырьки.

ШАГ 2 Приготовить начинку. На крупной терке натереть сыр, небольшими кусочками нарезать отварную курицу, колбаску и полукольцами лук (не спешите выливать бульон который у вас остался после варки курицы, из него можно приготовить замечательный суп).

ШАГ 3 Просеять муку, тем самим обогащая ее кислородом. В муке сделать углубление куда вбить яйцо, добавить сахар, соль, молоко с дрожжами и растительное масло. Все это замешать.

ШАГ 4 Когда тесто станет тяжело мешать ложкой, перейти в ручной режим, посыпать поверхность мукой и выложить тесто, продолжать вымешивать. Тесто должно получится мягким и слегка липнущим к пальцам. Отправить его в мисочку, накрыть полотенцем и поставить в теплое место (возле батареи) на час.

ШАГ 5 Включить духовку на 250 градусов. Смазать маслом противень, выложить туда тесто и придать ему нужную форму. Главный момент — тесто сильно не прессовать, чтобы не выпустить весь воздух.

ШАГ 6 Поверхность теста смазать томатной пастой, выложить колбасу, курицу, полукольца лука, кусочки ананаса и посыпать натертым сыром. Отправить в разогретую духовку на самую верхнюю полку на 10 — 15 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация