Паста ротелле с карбонарой из томатов и тофу
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста ротелле с карбонарой из томатов и тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите печеный по-итальянски тофу, масло, 1 часть нарезанных томатов в чашу, влейте ½ чашки воды.
ШАГ 2 Измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна до состояния пюре.
ШАГ 3 При необходимости разбавьте водой до получения консистенции сметаны. Отложите.
ШАГ 4 Приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке, слейте и верните в кастрюлю.
ШАГ 5 Смешайте с ранее приготовленной смесью, добавьте оставшиеся томаты и базилик, снова перемешайте.
ШАГ 6 По желанию приправьте солью и перцем.
