Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.

ШАГ 2 Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь.

ШАГ 3 Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.

ШАГ 4 Грибы мелко нарезать и всыпать в сковородку с овощами. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании. Посолить по вкусу.

ШАГ 5 Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.

ШАГ 6 Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут до легкого зарумянивания.

ШАГ 7 По картофельному пласту распределить овощную начинку.

ШАГ 8 Мелко нарезать петрушку и укроп и нанести на начинку.

ШАГ 9 Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу.

ШАГ 10 Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация