Картофельный рулет с грибами
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофельный рулет с грибами:
Зелень
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.
ШАГ 2 Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь.
ШАГ 3 Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.
ШАГ 4 Грибы мелко нарезать и всыпать в сковородку с овощами. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании. Посолить по вкусу.
ШАГ 5 Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.
ШАГ 6 Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут до легкого зарумянивания.
ШАГ 7 По картофельному пласту распределить овощную начинку.
ШАГ 8 Мелко нарезать петрушку и укроп и нанести на начинку.
ШАГ 9 Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу.
ШАГ 10 Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 минут.
Теги:
Картофельное пюре Картофельный крахмал Репчатый лук Морковь Свежие грибы Соль Паста и пицца Европейская кухня Рулеты
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
