Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо мидий положить в кастрюлю, добавить немного молока или воды, душистый перец горошком, лавровый лист, поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, тушить при закрытой крышке 15-20 минут.

ШАГ 2 Затем мидии охладить, мелко нарубить и обжарить с шинкованным луком, посолить, поперчить.

ШАГ 3 Картофель отварить, слив отвар, горячим пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и перемешать.

ШАГ 4 Готовую картофельную массу выложить на смоченное водой полотенце.

ШАГ 5 На середину массы положить фарш из мидий. Помогая полотенцем, завернуть картофельную массу в виде рулета и переложить на сковороду, смазанную жиром.

ШАГ 6 Сверху рулет посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

ШАГ 7 При подаче рулет полить подливкой, состоящей из растительного масла, лимонного сока и сока сельдерея, подливку перед употреблением прогревают.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация