Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки нарежьте филе грудки очень тонкими лом-тиками, очищенную луковицу — перьями средней толщины. Смешайте цесарку и лук с соусом барбекю и оставь-те в прохладном месте, пока готовится все остальное.

ШАГ 2 Для теста нагрейте воду до 40°С, растворите в ней мед, добавьте дрожжи и дайте постоять, пока дрожжи не начнут работать — через 5 минут смесь должна начать пениться.

ШАГ 3 Просейте 400 г муки в миску горкой, сделайте в ней углубление, всыпьте соль, влейте масло и воду с дрожжами. Подсыпая муку с краев, замесите тесто. Переложите на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте руками до эластичности 10 минут. Тесто не должно липнуть к рукам. При необходимости, подсыпайте еще муки

ШАГ 4 Положите тесто в чистую большую миску, накройте пленкой или влажным полотенцем и оставьте подниматься на 1 час.

ШАГ 5 Натрите моцареллу на терке. Колбаску нарежьте кусочками толщиной 1 см. Разогрейте духовку до 190°С.

ШАГ 6 Обомните тесто, разделите пополам. На присыпанной мукой поверхности раскатайте 2 круга, переложите на противни. Смажьте края обоих кругов оливковым маслом (это для хрустящей корочки).

ШАГ 7 Смажьте поверхность обоих кругов томатным соусом, посыпьте моцареллой. Сверху в один слой разложите кусочки цесарки, колбаски и лук. Посыпьте каперсами, вдавливая их в соус

ШАГ 8 Выпекайте в горячей духовке, пока тесто не станет золотистым, а кусочки цесарки не приготовятся, примерно 10 минут. Подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация