Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просушить брынзу бумажным полотенцем от сыворотки. Размять ее в глубокой тарелке. Добавить мелко нарезанный базилик и чайную ложку оливкового масла. Отставить в сторону, чтобы дать вкусам перемешаться.

ШАГ 2 Крупно порезать лук и обжарить в глубоком сотейнике, пока он не станет прозрачным. Посолить, добавить чайную ложку сахара (для усиления карамелизации).

ШАГ 3 К луку добавить соцветия брокколи, накрыть крышкой и тушить до их размягчения.

ШАГ 4 Несколько соцветий брокколи достать из сотейника и отложить в сторону, они понадобятся для придания соусу приятной текстуры.

ШАГ 5 Погружным блендером размолоть содержимое сотейника до однородной консистенции.

ШАГ 6 Добавить сметану, щепотку мускатного ореха и молотый черный перец. Накрыть крышкой и дать протомиться 10 минут.

ШАГ 7 Отложенные брокколи, мелко порезать, смешать с подготовленной брынзой и добавить к соусу. Посолить, учитывая соленость брынзы. Накрыть крышкой и потомить еще пару минут.

ШАГ 8 Отварить пенне (по-человечески — перья).

ШАГ 9 Непосредственно перед подачей, перемешать соус с пастой. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация