Тесто для пиццы дрожжевое в мультиварке
- Калорийность блюда: 761 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 158 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тесто для пиццы дрожжевое в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи, продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду чуть теплую (комнатной температуры).
ШАГ 2 Руками вымесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости.
ШАГ 3 Чашу мультиварки смазать оливковым маслом, выложить тесто в чашу мультиварки.
ШАГ 4 Выставляем режим «мультиповар», температуру 35 градусов, время приготовления — 1 час, нажать «Старт» и готовить до окончания программы.
