Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1210 ккал *
  • Содержит жиров: 78 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить сливочный соус. Для этого просеять муку на разогретую сковороду и, постоянно перемешивая, просушить в течение одной минуты. Добавить в муку сливочное масло и продолжить перемешивать еще одну минуту. Затем в отдельную миску налить сливки и разогреть, и в уже разогретые, но не в кипяченые сливки, добавить жареную муку со сливочным маслом и мускатным орехом. Следует хорошо перемешать для того, чтобы соус получился без комочков, и довести до кипения.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов. Снять с колбасок шкурки. Накрошить небольшими кусочками. Прогреть в сковороде половину масла и жарить колбаски 3-4 минуты до образования корочки. Переложить на тарелку и отставить в сторону.

ШАГ 3 Влить в сковороду оставшееся масло и добавить лук и готовить ещё около 5 минут до подрумянивания. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 4 Откинуть макароны на дуршлаг и смешать с колбасками, луком, шалфеем и соусом. Посолить, поперчить и переложить в жаропрочную форму. Посыпать хлебными крошками и сыром. Запекать 25-30 минут до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация