Паста качо-э-пепе
- Калорийность блюда: 721 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 73 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста качо-э-пепе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить 3 литра воды, добавить соль и пасту, варить 10 минут, периодически помешивая. Примерно за 2 минуты до готовности пасты слить воду, оставив стакан воды.
ШАГ 2 В сковороде растопить 40 грамм масла и свежемолотый перец, обжаривать его около минуты, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Влить 0,5 стакана воды из-под пасты, довести до кипения, добавить пасту и оставшееся масло. Понизить огонь до минимального, добавить тертый сыр и хорошо перемешать щипцами до растворения сыра, если необходимо, долить еще воды из-под пасты.
