Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 721 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить 3 литра воды, добавить соль и пасту, варить 10 минут, периодически помешивая. Примерно за 2 минуты до готовности пасты слить воду, оставив стакан воды.

ШАГ 2 В сковороде растопить 40 грамм масла и свежемолотый перец, обжаривать его около минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Влить 0,5 стакана воды из-под пасты, довести до кипения, добавить пасту и оставшееся масло. Понизить огонь до минимального, добавить тертый сыр и хорошо перемешать щипцами до растворения сыра, если необходимо, долить еще воды из-под пасты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация