Добавить рецепт
Добавил:
11 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.

ШАГ 2 В ступке растолочь все виды перца до состояния крошки (не пудры).

ШАГ 3 В глубокую большую сковороду влить 150 мл воды, всыпать толченый перец и проварить 5 минут.

ШАГ 4 Выложить щипцами в сковородку пасту. Разбавить водой, в которой она варилась, до нужной консистенции.

ШАГ 5 Дать пасте закипеть, ввести сливочное масло, затянуть соус и сразу снять пасту с огня.

ШАГ 6 Вмешать в пасту тертые сыры пекорино и пармезан движениями снизу вверх при помощи лопатки.

ШАГ 7 Сразу подавать на подогретой тарелке.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация