Тонарелли качо-э-пепе
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тонарелли качо-э-пепе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
ШАГ 2 В ступке растолочь все виды перца до состояния крошки (не пудры).
ШАГ 3 В глубокую большую сковороду влить 150 мл воды, всыпать толченый перец и проварить 5 минут.
ШАГ 4 Выложить щипцами в сковородку пасту. Разбавить водой, в которой она варилась, до нужной консистенции.
ШАГ 5 Дать пасте закипеть, ввести сливочное масло, затянуть соус и сразу снять пасту с огня.
ШАГ 6 Вмешать в пасту тертые сыры пекорино и пармезан движениями снизу вверх при помощи лопатки.
ШАГ 7 Сразу подавать на подогретой тарелке.
Теги:
Спагетти Сливочное масло Сыр пекорино Сыр пармезан Черный перец горошком Розовый перец Зеленый перец горошком Вода главная Паста и пицца Итальянская кухня Вегетарианская еда Спагетти
