Качо-э-пепе с креветками
- Калорийность блюда: 745 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Качо-э-пепе с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ножом порубить перец.
ШАГ 2 Обжарить перец на сухой сковороде в течение минуты.
ШАГ 3 Влить куриный бульон, довести до кипения, варить 2 минуты.
ШАГ 4 Нарезать креветки.
ШАГ 5 Налить на сковороду оливковое масло, добавить чеснок.
ШАГ 6 Обжарить креветки в течение минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7 Натереть сыр на мелкой терке.
ШАГ 8 Налить в кастрюлю литр воды, добавить столовую ложку соли.
ШАГ 9 Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 10 Добавить к сыру ложку горячей воды, оставшейся от пасты.
ШАГ 11 Добавить туда же бульон с жареным перцем.
ШАГ 12 Взбить все в блендере до однородной консистенции.
ШАГ 13 Выбросить чеснок из сковороды с креветками.
ШАГ 14 Добавить к креветкам пасту.
ШАГ 15 Добавить получившийся соус по вкусу. Все перемешать. Прогреть в течение минуты.
ШАГ 16 Переложить пасту на тарелку, посыпать тертым сыром.
ШАГ 17 Немедленно подавать.
