Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1185 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарить мелкорубленые чеснок, лук-шалот, чили-перец на среднем огне до румяного золотистого цвета.

ШАГ 2 Затем добавить чищеные креветки, рассеченные вдоль пополам и очищенные от кишечной вены, слегка обжарить и добавить белое вино.

ШАГ 3 Выпарить пары алкоголя, добавить бульон и выпарить до консистенции соуса.

ШАГ 4 Добавить сливки и горгонзолу и опять выпарить до консистенции соуса (сыр должен раствориться), посолить.

ШАГ 5 Добавить рубленый средним кубиком помидор, предварительно очищенный от семян.

ШАГ 6 Добавить мелкорубленую петрушку.

ШАГ 7 Сварить пасту лингвини в подсоленной воде до состояния аль денте.

ШАГ 8 Добавить пасту к ингредиентам, перемешать и выложить на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация