Пицца из цельнозерновой муки с сыром
- Калорийность блюда: 326 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца из цельнозерновой муки с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, воду, масло и мед, замесить мягкое тесто. По консистенции оно должно быть эластичным и не крошащимся. Если тесто суховатое, добавить немного воды — 10–15 мл. После замеса накрыть тесто пищевой пленкой или полотенцем и оставить на 5–7 минут.
ШАГ 2 Раскатать тесто, чтобы получился круг толщиной 3–5 мм. Переложить его на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Нанести на поверхность томатный соус, посыпать травами и сыром. Выпекать при температуре 200–220 градусов около 15 минут.
ШАГ 3 Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается цельнозерновая пицца диаметром около 30 см.
