Пицца «Восемь овощей»
- Калорийность блюда: 2628 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 149 грамм
- Содержит углеводов: 516 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пицца «Восемь овощей»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить крутое тесто для пиццы и поставить его в теплое место подходить на 2–3 часа, накрыв полотенцем.
ШАГ 2 Очистить овощи и нарезать их некрупно. Готовить их на пару примерно 15 минут или обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Раскатать тесто и смазать его томатным соусом, сверху выложив овощи. Посыпать все орегано и отправить пиццу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15–20 минут.
