Шпинателле со страчателлой, вялеными томатами и соусом песто
- Калорийность блюда: 834 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Шпинателле со страчателлой, вялеными томатами и соусом песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать базилик, оливковое масло, кедровый орех (20 г), чеснок и пробить все в блендере до однородной массы.
ШАГ 2 Добавить предварительно натертый пармезан, перемешать и довести до вкуса солью и перцем. Соус песто готов.
ШАГ 3 Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте.
ШАГ 4 На медленном огне прогреть вяленые томаты и соус песто, но не доводить до кипения.
ШАГ 5 В готовый соус добавить пасту, хорошо перемешать и дать настояться около 30 секунд.
ШАГ 6 Выложить пасту в глубокую тарелку, сверху выложил страчателлу и посыпать кедровыми орехами (10 г).