Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 834 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Максима Клыкова, шеф-повара Farro Pasta Bar.
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать базилик, оливковое масло, кедровый орех (20 г), чеснок и пробить все в блендере до однородной массы.

ШАГ 2 Добавить предварительно натертый пармезан, перемешать и довести до вкуса солью и перцем. Соус песто готов.

ШАГ 3 Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте.

ШАГ 4 На медленном огне прогреть вяленые томаты и соус песто, но не доводить до кипения.

ШАГ 5 В готовый соус добавить пасту, хорошо перемешать и дать настояться около 30 секунд.

ШАГ 6 Выложить пасту в глубокую тарелку, сверху выложил страчателлу и посыпать кедровыми орехами (10 г).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация