Черные спагетти с ростбифом в соусе черный перец
- Калорийность блюда: 1110 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 69 грамм
- Содержит углеводов: 128 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Черные спагетти с ростбифом в соусе черный перец:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса из черного перца лук-шалот и чеснок вместе с соевым соусом пробить в блендере до однородной массы. Добавить перец.
ШАГ 2 Сахар разогреть в сотейнике на медленном огне до получения карамели и добавить пробитый лук и чеснок.
ШАГ 3 Говядину запекать в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Дать остыть и затем нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 4 Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте.
ШАГ 5 В разогретую сковороду добавить соус из черного перца, сливки, сливочное масло, мелко нарубленную зелень петрушки (5 г) и готовую пасту.
ШАГ 6 Все тщательно перемешать и прогреть на среднем огне около 1 минуты.
ШАГ 7 Выложить в глубокую тарелку пасту, сверху хаотично выложить слайсы ростбифа и посыпать мелконарезанной петрушкой.