Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1110 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 69 грамм
  • Содержит углеводов: 128 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Максима Клыкова, шеф-повара Farro Pasta Bar.
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса из черного перца лук-шалот и чеснок вместе с соевым соусом пробить в блендере до однородной массы. Добавить перец.

ШАГ 2 Сахар разогреть в сотейнике на медленном огне до получения карамели и добавить пробитый лук и чеснок.

ШАГ 3 Говядину запекать в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Дать остыть и затем нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 4 Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте.

ШАГ 5 В разогретую сковороду добавить соус из черного перца, сливки, сливочное масло, мелко нарубленную зелень петрушки (5 г) и готовую пасту.

ШАГ 6 Все тщательно перемешать и прогреть на среднем огне около 1 минуты.

ШАГ 7 Выложить в глубокую тарелку пасту, сверху хаотично выложить слайсы ростбифа и посыпать мелконарезанной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация