Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 804 ккал *
  • Содержит жиров: 44,1 грамм
  • Содержит белков: 26,7 грамм
  • Содержит углеводов: 75,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубленный репчатый лук (5 г) и нарезанное брусочками филе лосося без кожи (50 г), обжарить в растительном масле в течение 20–30 секунд.

ШАГ 2 Добавить натертую на мелкой терке цедру 1/5 апельсина и жарить еще 15 секунд.

ШАГ 3 Добавить рыбный бульон (50 мл), сливки 38% (100 г), соль и перец по вкусу, мелко порубленную петрушку (2 г).

ШАГ 4 Помешивать полученную массу до тех пор, пока соус не станет густым.

ШАГ 5 Полученный соус перемешать с отваренными черными спагетти (100 г) и выложить на тарелку.

ШАГ 6 Сверху посыпать тертым сыром моцарелла (20 г), выложить рукколу (5 г) и разрезанный пополам шарик моцареллы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация