Черные спагетти с лососем и моцареллой
- Калорийность блюда: 804 ккал *
- Содержит жиров: 44,1 грамм
- Содержит белков: 26,7 грамм
- Содержит углеводов: 75,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Черные спагетти с лососем и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубленный репчатый лук (5 г) и нарезанное брусочками филе лосося без кожи (50 г), обжарить в растительном масле в течение 20–30 секунд.
ШАГ 2 Добавить натертую на мелкой терке цедру 1/5 апельсина и жарить еще 15 секунд.
ШАГ 3 Добавить рыбный бульон (50 мл), сливки 38% (100 г), соль и перец по вкусу, мелко порубленную петрушку (2 г).
ШАГ 4 Помешивать полученную массу до тех пор, пока соус не станет густым.
ШАГ 5 Полученный соус перемешать с отваренными черными спагетти (100 г) и выложить на тарелку.
ШАГ 6 Сверху посыпать тертым сыром моцарелла (20 г), выложить рукколу (5 г) и разрезанный пополам шарик моцареллы.
