Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 852 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Чеснок раздавить поварским ножом и очистить.

ШАГ 3 Мелко нарезать.

ШАГ 4 Очистить лук.

ШАГ 5 Мелко нарезать.

ШАГ 6 Грибы нарезать на четвертинки.

ШАГ 7 Масло растопить на сковороде.

ШАГ 8 Выложить грибы и лук на раскаленную сковороду.

ШАГ 9 Как только одна сторона грибов подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 10 Воду поставить на огонь. Посолить.

ШАГ 11 Грибы перемешать и добавить чеснок. Снова перемешать.

ШАГ 12 В кипящую воду добавить пасту. Убавить огонь и варить по инструкции, указанной на упаковке.

ШАГ 13 Через пару минут грибы посолить, перемешать и еще немного убавить огонь.

ШАГ 14 Влить сливки.

ШАГ 15 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 16 Как только сливки начнут подкипать, перемешать.

ШАГ 17 Приправить смесью перцев.

ШАГ 18 Как только паста будет готова, слить воду.

ШАГ 19 Большую часть сыра выложить к грибам.

ШАГ 20 Сверху добавить пасту.

ШАГ 21 Перемешать ингредиенты. Подавать, присыпав сверху тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация