Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 676 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и томите на медленном огне до мягкости.

ШАГ 2 Добавьте ломтики чоризо и жарьте, переворачивая, 2-3 минуты. Добавьте помидоры, вино, чили и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.

ШАГ 3 Когда соус приготовится, сварите ригатони, слейте и верните в кастрюлю. Добавьте соус в горячую пасту, перемешайте и подавайте, посыпав петрушкой и пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация