Ригатони с чоризо и томатами
- Калорийность блюда: 676 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 48,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ригатони с чоризо и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и томите на медленном огне до мягкости.
ШАГ 2 Добавьте ломтики чоризо и жарьте, переворачивая, 2-3 минуты. Добавьте помидоры, вино, чили и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.
ШАГ 3 Когда соус приготовится, сварите ригатони, слейте и верните в кастрюлю. Добавьте соус в горячую пасту, перемешайте и подавайте, посыпав петрушкой и пармезаном.
