Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 507 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле вскипятить 4 л воды для ригатони.

ШАГ 2 Баклажаны почистить и нарезать на кубики размером 2 см. Масло разогреть на сильном огне в сковородке диаметром 30 см. Положить в нее баклажаны, добавить половину чайной ложки соли и жарить 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 3 Добавить измельченный чеснок и перец хлопьями, готовить 15 секунд. Влить помидоры вместе с соком и довести до кипения. Тушить около 5 минут, пока соус не загустеет.

ШАГ 4 В кипящую воду положить 3 чайные ложки соли и следом ригатони. Варить пасту, часто помешивая, до состояния аль денте.

ШАГ 5 Слить воду с ригатони, при этом cохранив отдельно полстакана жидкости. К пасте выложить баклажановый соус, нарезанную петрушку и натертый сыр.

ШАГ 6 Перемешать, приправить перцем и, если нужно, еще солью. Перед подачей добавить воду из-под пасты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация