Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 768 ккал *
  • Содержит жиров: 29,4 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 108,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан и перец нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле (2 столовых ложки) на медленном огне, периодически помешивая.

ШАГ 2 На отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный чеснок с помидорами на оливковом масле (1 столовая ложка).

ШАГ 3 Тушите около 5 минут. Если есть желание, то у помидоров можно удалить смена и сок перед обжариванием. Я обычно этого не делаю, так как в помидорах вкусно все.

ШАГ 4 Затем смешайте баклажаны и перец с помидорной заправкой. Сохраняйте теплой для этого емкость можно накрыть фольгой которая предотвратит остывание.

ШАГ 5 Сварите фузилли согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте, слейте воду и перемешайте с соусом.

ШАГ 6 Посыпьте сверху молодыми листьями свежего орегано, синего и зеленого базилика.

ШАГ 7 Подавайте с тертым сыром (пармезан, пеккорино, грана-падано).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация