Гречневая лапша с помидорами и зеленой фасолью
- Калорийность блюда: 602 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Гомасио — это приправа, так называемый «заменитель соли». Представляет собой смесь морской соли (1/8 часть), льняной муки (0,5 часть) и кунжута, обжаренного на сухой сковородке и смолотого (0,5 часть).
В рецепте может быть заменен солью.
Вместо гречневой вермишели можно взять обычную.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с помидорами и зеленой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим вермишель 10 минут.
ШАГ 2 Мелем специи.
ШАГ 3 На сковородке разогреваем ги.
ШАГ 4 Высыпаем в сковородку свежесмолотые семена кориандра и черного перца, обжариваем несколько секунд (до момента, когда специи начнут издавать запах).
ШАГ 5 Высыпаем в сковородку нарезанные тонкими пластинками помидоры. Жарим до золотистого цвета.
ШАГ 6 Высыпаем в сковородку замороженную фасоль, тушим до золотистого цвета. Если начинает прилипать ко дну, подливаем немного кипятка.
ШАГ 7 Выкладываем на тарелку вермишель. В центр — фасоль с помидорами. Посыпаем гомасио.
