Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 602 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ги — это топленое сливочное масло.

Гомасио — это приправа, так называемый «заменитель соли». Представляет собой смесь морской соли (1/8 часть), льняной муки (0,5 часть) и кунжута, обжаренного на сухой сковородке и смолотого (0,5 часть).

В рецепте может быть заменен солью.

Вместо гречневой вермишели можно взять обычную.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим вермишель 10 минут.

ШАГ 2 Мелем специи.

ШАГ 3 На сковородке разогреваем ги.

ШАГ 4 Высыпаем в сковородку свежесмолотые семена кориандра и черного перца, обжариваем несколько секунд (до момента, когда специи начнут издавать запах).

ШАГ 5 Высыпаем в сковородку нарезанные тонкими пластинками помидоры. Жарим до золотистого цвета.

ШАГ 6 Высыпаем в сковородку замороженную фасоль, тушим до золотистого цвета. Если начинает прилипать ко дну, подливаем немного кипятка.

ШАГ 7 Выкладываем на тарелку вермишель. В центр — фасоль с помидорами. Посыпаем гомасио.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация