Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лучше использовать только настоящий пармезан.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту чуть более сырую чем аль денте.

ШАГ 2 Пока варится паста. На среднем огне разогреть два вида масла. Обжарить чеснок в течение 2 минут, постоянно помешивая. Главное не допустить, чтобы чеснок горел. Это испортит весь соус и надо будет начинать заново.

ШАГ 3 Добавить цедру, черный перец, лимонный сок, рикотту, хорошо перемешать и добавить пармезан.

ШАГ 4 Через 2 минут добавить воду от пасты (100 мл), 2 минуты потушить, хорошо перемешав с другими ингредиентами. Добавить пасту и довести до готовности в сковороде.

ШАГ 5 При подаче посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация