Тальятелле с кремом из грибов и шафрана
- Калорийность блюда: 588 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 27,8 грамм
- Содержит углеводов: 74,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тальятелле с кремом из грибов и шафрана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите сушеные грибы в 3 столовых ложках воды на 30 минут. Порежьте на небольшие кусочки, сохранив воду.
ШАГ 2 В большой сковороде растопите масло на среднем огне добавьте все нарезанные грибы, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Готовьте 5 минут. Добавьте вино, грибную воду, шафран, кайенский перец и сливки. Уменьшите огонь и готовьте 7 минут, помешивая. Посолите.
ШАГ 3 В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения и варите пасту 5-6 минут. Слейте воду.
ШАГ 4 Выложите пасту в соус и хорошо перемешайте. Разложите по мискам или тарелкам и посыпьте нарезанный шнитт-луком и черным перцем. Посыпьте пармезаном.
