Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 747 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Баранину нарезать небольшими кубиками или пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 В глубокой сковороде разогреть смесь сливочного и оливкового масла, выложить мясо, добавить розмарин, тимьян и майоран. Обжарить до румяной корочки.

ШАГ 4 Влить пассату (по вкусу), перемешать и убавить огонь до минимума.

ШАГ 5 Грибы нарезать и обжарить отдельно до легкой золотистой корочки, затем переложить в рагу.

ШАГ 6 Артишоки обжарить таким же образом и также добавить в рагу.

ШАГ 7 Влить бульон так, чтобы он слегка покрывал содержимое сковороды, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить не менее 3 часов на слабом огне, периодически помешивая.

ШАГ 8 Когда рагу почти готово, отварить тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте, затем слить воду.

ШАГ 9 Переложить пасту в большую сковородку, добавить рагу, сливочное масло, тертый пармезан, хорошо перемешать.

ШАГ 10 Подавать блюдо сразу горячим, украсив свежими травами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация