Паста с сыром фета
- Калорийность блюда: 629 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Паста с сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны отварить до готовности, слить воду, по желанию можно добавить сливочное масло.
ШАГ 2 Выложить на противень томаты, посолить, поперчить (добавить приправы по желанию и вкусу), добавить столовую ложку подсолнечного масла, перемешать.
ШАГ 3 На противень к томатам в середину выложить сыр фетакса.
ШАГ 4 Далее весь противень также залить сливками и отправить в духовку на 150 градусов на 20 минут (следить по готовности).
ШАГ 5 Вытащить блюдо из духовки (ориентироваться на помидоры, кожица на них должна трескаться).
ШАГ 6 Добавить в блюдо макароны и перемешать.
ШАГ 7 Натереть сыр, посыпать им блюдо сверху и отправить еще на 5 минут в духовку на 180 градусов.
ШАГ 8 Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать зеленью по желанию.