Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 817 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 132 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста с креветками
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для приготовления пасты с креветками.

ШАГ 2 Отварить пасту.

ШАГ 3 Чеснок мелко нарубить или пропустить через пресс.

ШАГ 4 Обдать кипятком креветки (варено-мороженые можно не варить), очистить и быстро обжарить на сковороде.

ШАГ 5 В другую сковороду бросить черри, налить кипятка (примерно 0,5 стакана) и накрыть крышкой.

ШАГ 6 Когда черри размякнут, легонько подавить их лопаткой. Кожица у черри не такая грубая, как у обычных томатов, поэтому ее можно не удалять из блюда.

ШАГ 7 Налить сливки или жирное молоко, посолить.

ШАГ 8 Добавить любимые травы.

ШАГ 9 Добавить оливки.

ШАГ 10 Добавить обжаренные креветки.

ШАГ 11 Пасту промыть под ледяной водой (чтобы не слипалась после), отбросить на дуршлаг и, как стечет вода, выложить в сковороду. Перемешать, накрыть крышкой, подержать несколько минут, чтобы паста пропиталась соком овощей и креветок.

ШАГ 12 Простой и вкусный ужин готов. Подавать пасту с креветками горячей.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация