Паста с креветками
- Калорийность блюда: 817 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 132 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для приготовления пасты с креветками.
ШАГ 2 Отварить пасту.
ШАГ 3 Чеснок мелко нарубить или пропустить через пресс.
ШАГ 4 Обдать кипятком креветки (варено-мороженые можно не варить), очистить и быстро обжарить на сковороде.
ШАГ 5 В другую сковороду бросить черри, налить кипятка (примерно 0,5 стакана) и накрыть крышкой.
ШАГ 6 Когда черри размякнут, легонько подавить их лопаткой. Кожица у черри не такая грубая, как у обычных томатов, поэтому ее можно не удалять из блюда.
ШАГ 7 Налить сливки или жирное молоко, посолить.
ШАГ 8 Добавить любимые травы.
ШАГ 9 Добавить оливки.
ШАГ 10 Добавить обжаренные креветки.
ШАГ 11 Пасту промыть под ледяной водой (чтобы не слипалась после), отбросить на дуршлаг и, как стечет вода, выложить в сковороду. Перемешать, накрыть крышкой, подержать несколько минут, чтобы паста пропиталась соком овощей и креветок.
ШАГ 12 Простой и вкусный ужин готов. Подавать пасту с креветками горячей.
