Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 810 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 34,4 грамм
  • Содержит углеводов: 76,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус. Для этого растопить в сотейнике 100 грамм сливочного масла и, помешивая, всыпать в него муку — должна получиться идеально гомогенная масса. Не давая отдыха руке, постепенно влить почти литр горячего молока. Варить, помешивая де­ревянной ложкой, пятнадцать минут. Приправить соус солью, белым перцем и мускатным орехом.

ШАГ 2 Отварить макароны в подсоленной воде. Натереть пармезан и эмменталь, нарезать не слишком мелко ветчину.

ШАГ 3 В большой миске готовые макароны залить соусом бешамель, засыпать сыром, ветчиной и перемешать.

ШАГ 4 Переложить в форму для запекания и разложить сверху кусочки сливочного масла.

ШАГ 5 Запекать полчаса в духовке, разогретой до 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация