Фетучини с грибами и ветчиной
- Калорийность блюда: 620 ккал *
- Содержит жиров: 38,8 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фетучини с грибами и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния "аль денте" и сливаем.
ШАГ 2 Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.
ШАГ 3 Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Т.к. мы посолили муку она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем.Ветчину нарезать и добавить в соус.
ШАГ 4 Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.
