Ньоки с сыром и заправкой из рукколы
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ньоки с сыром и заправкой из рукколы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить рукколу в ступке с чесноком и щепоткой соли, смешать с оливковым маслом.
ШАГ 2 Натереть сыр «Ламбер » на терке, смешать с манкой и яйцами.
ШАГ 3 Вымесить тесто, раскатать колбаской и нарезать колечками толщиной по 2 сантиметра. Руками сформировать кнели и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
ШАГ 4 Разогреть сковороду и обжарить помидоры на растительном масле, добавить кнели, прогреть и снять с огня.
ШАГ 5 Выложить в тарелку кнели с томатами, полить руккольной заправкой и посыпать свежим тимьяном.
