Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1824 ккал *
  • Содержит жиров: 129,8 грамм
  • Содержит белков: 77,2 грамм
  • Содержит углеводов: 84,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить рукколу в ступке с чесноком и щепоткой соли, смешать с оливковым маслом.

ШАГ 2 Натереть сыр «Ламбер » на терке, смешать с манкой и яйцами.

ШАГ 3 Вымесить тесто, раскатать колбаской и нарезать колечками толщиной по 2 сантиметра. Руками сформировать кнели и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

ШАГ 4 Разогреть сковороду и обжарить помидоры на растительном масле, добавить кнели, прогреть и снять с огня.

ШАГ 5 Выложить в тарелку кнели с томатами, полить руккольной заправкой и посыпать свежим тимьяном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация