Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
+1
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата айсберг хаотично разорвите и поместите по центру тарелки.

ШАГ 2 Сверху также хаотично раскидайте рукколу.

ШАГ 3 Все остальные ингредиенты необходимо расположить вокруг салата.

ШАГ 4 Огурцы разрезаем вдоль на четвертинки, после чего режем их пополам (крупно).

ШАГ 5 Томат нарезаем крупными. (Томаты должны быть сочными, спелыми и сладкими, ни в коем случае не используйте для этого салата «томаты - каучук» — импортные и безвкусные).
Часть томата можно поместить на листьях салата, это придаст Вашему салату более сытный вид.

ШАГ 6 Перец нарезаем соломкой.

ШАГ 7 Лук нарезаем тонкими полукольцами.

ШАГ 8 На свободной части тарелки располагаем нарезанный перец, лук, оливки и йогурт.

ШАГ 9 Для завершения солим щепоткой морской соли и сбрызгиваем оливковым маслом.

ШАГ 10 Перед употреблением все ингредиенты аккуратно перемешиваем. Салат отлично сочетается со свежевыжатым соком или бокалом красного сухого вина. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация