Свежий салат из рукколы и овощей с йогуртовой заправкой
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свежий салат из рукколы и овощей с йогуртовой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата айсберг хаотично разорвите и поместите по центру тарелки.
ШАГ 2 Сверху также хаотично раскидайте рукколу.
ШАГ 3 Все остальные ингредиенты необходимо расположить вокруг салата.
ШАГ 4 Огурцы разрезаем вдоль на четвертинки, после чего режем их пополам (крупно).
ШАГ 5 Томат нарезаем крупными. (Томаты должны быть сочными, спелыми и сладкими, ни в коем случае не используйте для этого салата «томаты - каучук» — импортные и безвкусные).
Часть томата можно поместить на листьях салата, это придаст Вашему салату более сытный вид.
Часть томата можно поместить на листьях салата, это придаст Вашему салату более сытный вид.
ШАГ 6 Перец нарезаем соломкой.
ШАГ 7 Лук нарезаем тонкими полукольцами.
ШАГ 8 На свободной части тарелки располагаем нарезанный перец, лук, оливки и йогурт.
ШАГ 9 Для завершения солим щепоткой морской соли и сбрызгиваем оливковым маслом.
ШАГ 10 Перед употреблением все ингредиенты аккуратно перемешиваем. Салат отлично сочетается со свежевыжатым соком или бокалом красного сухого вина. Приятного аппетита!
