Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 890 ккал *
  • Содержит жиров: 51,1 грамм
  • Содержит белков: 33,7 грамм
  • Содержит углеводов: 68,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поломайте сосиски и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на среднем огне примерно 12 минут до румяной корочки. Ложкой с дырками переложите в большую миску.

ШАГ 2 В сковороду с жиром налейте оливковое масло и добавьте нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости и золотистого цвета примерно 15 минут.

ШАГ 3 Добавьте 1 стакан нарезанного базилика, орегано и измельченный чеснок. Готовьте еще 1 минуту.

ШАГ 4 Влейте вино и готовьте 4 минуты.

ШАГ 5 Затем выложите сосиски и томаты в собственном соку, накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно 25 минут.

ШАГ 6 Мелко нарежьте помидоры и выложите в сосискам. Затем добавьте сливочное масло и тушите еще примерно 15 минут, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите.

ШАГ 7 Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Сверху выложите соус с сосисками и хорошо перемешайте. Добавьте 0,5 стакана тертого сыра и оставшийся базилик. Посолите и поперчите и переложите на сервировочное блюдо. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация