Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите чеснок и порежьте на очень тонкие кусочки.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и выложите чеснок. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 3 минуты. Ложкой с дырками переложите на бумажное полотенце.

ШАГ 3 В эту же сковороду выложите мелко нарезанный лук и готовьте примерно 3-5 минут до мягкости. Затем добавьте коринку и готовьте еще 1 минуту.

ШАГ 4 В сковороду с луком добавьте стебли мангольда, воду и 0,75 чайные ложки соли и перца. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте листья мангольда, снова накройте крышкой и готовьте до мягкости еще 5 минут.

ШАГ 5 Тем временем, сварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду, оставив 1 стакан.

ШАГ 6 Выложите спагетти в сковороду и добавьте нарезанные маслины, 0,5 стакана воды из-под спагетти, посолите и поперчите. По необходимости добавьте еще воды. Посыпьте чесночными чипсами и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация