Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 38,7 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Приготовьте рыбу в пароварке или слегка припустите в небольшом количестве воды. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Выложите шпинат в дуршлаг и вылейте на него чайник горячей воды, затем промойте под холодной водой. Слегка отожмите и переложите в миску. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Опустите листы лазаньи в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Слейте.

ШАГ 5 На дно смазанной маслом прямоугольной формы 25х15 см положите лист лазаньи, сверху вылейте треть соуса и разровняйте. Сверху положите половину шпината, половину лосося и половину рыбы. Накройте листом лазаньи. Снова налейте треть соуса и выложите оставшийся шпинат, рыбу и креветки. Накройте листом лазаньи и выложите оставшийся соус. Посыпьте пармезаном и мускатом. Посолите и поперчите.

ШАГ 6 Запекайте 20-25 минут до готовности и румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация