Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 664 ккал *
  • Содержит жиров: 38,8 грамм
  • Содержит белков: 39,9 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка отварите листы лазаньи в кипятке. Слейте и промойте под холодной водой.

ШАГ 2 Отварите листья шпината в кипящей воде до мягкости примерно 3 минуты. Слейте и отожмите лишнюю влагу.

ШАГ 3 В миске смешайте шпинат, нарезанную зелень, нарезанный зеленый лук, раскрошенную фету, рикотту и яйца.

ШАГ 4 Выложите слой листов лазаньи на дно формы, сверху выложите половину смеси со шпинатом и посыпьте третью тертого сыра. Закройте слоем листов теста и выложите оставшуюся начинку, посыпьте третью сыра. Снова выложите тесто и посыпьте оставшимся сыром.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 Запекайте лазанью 30-45 минут до готовности и румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация