Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 615 ккал *
  • Содержит жиров: 40,5 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут.

ШАГ 2 Тыкву нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и продержать там 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.

ШАГ 3 Лук очистить и нарезать полосками и обжарить на сковороде вместе с помидорами, разрезанными пополам.

ШАГ 4 Сметану посолить, добавить мускатный орех.

ШАГ 5 Тесто раскатать на смазанном маслом противне. Смазать тесто сметаной. Выложить на него ломтики тыквы, кольца лука, помидоры, полоски сала и тертый сыр. Затем посыпать свежемолотым перцем и рубленной зеленью.

ШАГ 6 Поставить пиццу в духовку и выпекать при температуре 180°С приблизительно 40 минут до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация