Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 949 ккал *
  • Содержит жиров: 75,8 грамм
  • Содержит белков: 21,7 грамм
  • Содержит углеводов: 47,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпать холмиком муку на стол или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, яйцо, соль и влить 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов, накрыть салфеткой.

ШАГ 2 Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей соленой воде.

ШАГ 3 Нарезать сыр на мелкие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, но обжаривать отдельно друг от друга.

ШАГ 4 Тесто раскатать, уложить в форму или сковороду. Выложить сало, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.

ШАГ 5 Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью.

ШАГ 6 Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация