Пицца с овощами и копченым салом
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца с овощами и копченым салом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпать холмиком муку на стол или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, яйцо, соль и влить 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов, накрыть салфеткой.
ШАГ 2 Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей соленой воде.
ШАГ 3 Нарезать сыр на мелкие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, но обжаривать отдельно друг от друга.
ШАГ 4 Тесто раскатать, уложить в форму или сковороду. Выложить сало, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
ШАГ 5 Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью.
ШАГ 6 Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.
