Пицца с корейкой под соусом
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца с корейкой под соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса жир прогреть, подрумянить в нем муку. В качестве жидкости можно использовать бульон. Варить 6-8 мин. Затем приправить сливочным маслом, при желании добавить сметану или сливки. Фруктовое пюре добавить в соус за несколько минут до конца варки. Соус заправить сахаром. Дать остыть.
ШАГ 2 Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
ШАГ 3 Корейку порезать тонкими полосками или кружочками, выложить в блюдо и залить половиной соуса. Дать постоять 5 мин, выложить на приготовленное тесто и залить оставшимся соусом.
ШАГ 4 Выпекать до готовности в горячей духовке.
