Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 98 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Инжир с бальзамическим уксусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в сотейнике вино, уксус, сахар и выпаривать смесь десять минут на медленном огне.

ШАГ 2 На каждом плоде инжира, там, где черенок, сделать неглубокий крестообразный надрез. Положить инжир в форму (надрезом вверх), залить соусом из вина, сахара и бальзамико и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.

ШАГ 3 После чего посыпать тертым пармезаном, подержать в духовке еще пять минут — и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация