Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1136 ккал *
  • Содержит жиров: 74,1 грамм
  • Содержит белков: 86,7 грамм
  • Содержит углеводов: 26,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кочанчики брюссельской капусты разобрать на листья. Шляпки вешенок разорвать руками на широкие длинные лепестки. Положить то и другое в миску. Туда же мелко нарвать базилик и сельдерей. Измельчить лук-ре­занец, тоже переправить в мис­ку. Сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла и ­перемешать.

ШАГ 2 Налить в сковороду воды — на палец-полтора. Поставить на огонь. Влить по столовой ложке оливкового масла и вина. Поперчить. Добавить семена фенхеля, тимьян, расплющенный зубчик чеснока, лавровый лист и разрезанный пополам лук-шалот и ждать, когда вода закипит.

ШАГ 3 Пока готовится бульон, переложить из миски в пароварку грибы, капусту и прочее, поверх уложить филе золотой форели (предварительно посоленное). Поставить пароварку в сковороду с кипящей водой и оставить на десять-двенадцать минут. Чтобы проверить готовность, снять крышку пароварки, подождать секунд двадцать и только потом смотреть, иначе можно обжечь лицо.

ШАГ 4 Приготовить соус: в миске соединить бальзамический соус и полторы столовые ложки оливкового масла, добавить трюфельное масло, приправить солью и молотым перцем и хорошо ­перемешать.

ШАГ 5 Пароварку с готовой форелью поставить на тарелку, снять крышку, полить соусом (причем по большей части филе, а не капусту с вешенками). При желании можно чуть-чуть посыпать рыбу стружкой черного трюфеля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация