Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 511 ккал *
  • Содержит жиров: 38,6 грамм
  • Содержит белков: 32,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее. Если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.

ШАГ 3 Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация