Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бабагануш с кунжутом
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 16:28 – Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами 

Бабагануш с кунжутом

  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бабагануш с кунжутом
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бабагануш с кунжутом
40 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Бабагануш с кунжутом
ШАГ 1 Баклажаны проколоть вилкой или ножом в нескольких местах и поставить на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 2 Когда они будут готовы, извлечь мякоть, постаравшись не обжечь­ся, — или оставить остывать и извлечь, когда баклажаны станут холодными. Чем меньше фиолетовой кожицы попадет в блюдо, тем лучше: нужна только мякоть.

ШАГ 3 В блендере сделать пасту из кунжутных семечек, чеснока, сока лимона, оливкового масла, щепотки соли и перца. Добавить баклажаны и петрушку — и превратить все это в однородное пюре.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое