Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 58,7 грамм
  • Содержит белков: 35,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками — по 3–5 мм.

ШАГ 2 Разогреть сковороду и обжарить на ней ломтики мяса, предва­рительно их посолив, на части растительного масла. Готовить только до появления коричневой корочки, после чего убрать в теплое место. Мясо нужно ­жарить не все сразу, а частями, чтобы кусочки нормально обжаривались, а не тушились вместе.

ШАГ 3 В сотейник налить белое вино и выпарить его на три четверти на быстром огне. Добавить бульон — его нужно уварить примерно наполовину.

ШАГ 4 На сковороде, плеснув туда растительного масла, обжарить до коричневой корочки нарезанные ломтиками белые грибы и снять с огня.

ШАГ 5 В сотейник с бульоном добавить сливки и сметану и томить на среднем огне, не давая соусу убежать через край сотейника. Когда соус загустеет, приправить его солью и перцем.

ШАГ 6 Выложить в сковороду с гри­бами обжаренное мясо, залить соусом, довести его до слабого кипения и потомить мясо еще три минуты.

ШАГ 7 Заправить бефстроганов дижонской горчицей, перемешать и подавать со спагетти или лапшой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация