Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
ШАГ 2 Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
ШАГ 3 Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.
