Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1018 ккал *
  • Содержит жиров: 84,7 грамм
  • Содержит белков: 58,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черные бобы замочить на ночь в воде. Слить невпитавшуюся воду и обсушить в дуршлаге.

ШАГ 2 Ломтики бекона нарезать тонкой соломкой и кинуть в глубокий, основательно разогретый сотейник. Можно предварительно промочить дно сотейника растительным маслом, но это необязательно. Бекон поджаривать в течение трех-пяти минут, чтобы он забронзовел, но не начал превращаться в уголь. Теперь нужно добавить к бекону предварительно нарезанную кубиками свиную лопатку и обжаривать до тех пор, пока она не покроется карамельной корочкой.

ШАГ 3 Тогда добавить нарезанные произвольным размером (можно даже очень крупными кусками) копченые колбаски, грудинку и рульку (рульку можно положить даже целиком, но можно и нарезать кусками, избавившись от косточки) и подрумянить в течение восьми-десяти минут.

ШАГ 4 Добавить бобы, давленый чеснок, лавровые листья и залить водой так, чтобы она покрывала все содержимое сотейника, довести до кипения. Угасить огонь до минимального и варить под неплотно закрытой крышкой до мягкости бобов — примерно один час.

ШАГ 5 Посолить, добавить кайенский и черный молотый перец, варить еще минут десять-пятнадцать. Снять с огня. Сохранить в тепле до тех пор, пока не нужно будет подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация