Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 45,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соевый соус, уксус и кунжутное масло (почти все — без пары капель), затем добавить заранее обжаренные на сухой сковороде кунжутные семечки. Отставить получившийся соус на время.

ШАГ 2 Измельчить острым ножом всю зелень. Смешать венчиком в объемной миске обе муки, соль, яйцо, желток, стакан воды, а также предварительно очищенный от семян и измельченный ножом чили, черный пе­рец и оставшееся кунжутное масло.

ШАГ 3 Разогреть сковороду на сред­нем огне, налить немного растительного масла. Влить в нее с помощью половника треть получившегося теста и дать растечься по поверхности, после чего сразу посыпать равномерно зеленью (третью объема).

ШАГ 4 Жарить блинчик две минуты, пока он как следует не схватится по краям, затем аккуратно перевернуть лопаткой и жарить еще минуту. Точно так же поджарить из оставшегося теста еще два блинчика.

ШАГ 5 Переложить их на бумажные полотенца и слегка остудить, ­затем острым ножом разрезать каждый на восемь частей и разложить по сервировочным тарелкам. Подавать с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация