Пряный картофельный суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряный картофельный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большом сотейнике растопить сливочное масло, добавить давленый чеснок и измельченные репчатый лук и лук-порей, перемешать и потушить три минуты.
ШАГ 2 Бросить к ним очищенный и нарезанный кубиками 2,5 см картофель, влить бульон, добавить сливки, измельченный корень сельдерея, тертый хрен, майоран, гвоздику и лавровый лист. Довести до кипения и варить, помешивая, около получаса до мягкости картофеля.
ШАГ 3 C помощью погружного блендера взбить до однородности, добавить молотый мускатный орех, соль и перец
ШАГ 4 Разлить по тарелкам и посыпать каждую порцию измельченным шнитт-луком.
