Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать воду и уксус. Добавить все специи, кроме чеснока, и довести до кипения. Остудить маринад.

ШАГ 2 Разрезать сардельки вдоль пополам.

ШАГ 3 Нарезать лук крупными полукольцами.

ШАГ 4 В большую банку уложить слой лука, затем слой сарделек, еще один слой лука. Продолжать, пока банка не заполнится на ¾.

ШАГ 5 В банку влить остывший маринад, положить чеснок и плотно закрыть крышкой. Поставить в холодное место на 1–2 недели. Подавать с хлебом и пивом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация