Хересный шукрут
- Калорийность блюда: 327 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хересный шукрут:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать соломкой. Залить яблочным соком с добавлением небольшого количества хереса. Сока нужно столько, чтобы покрывал капусту. Капусту в соке нужно помять руками минут 5-10, затем оставить в холодильнике на сутки.
ШАГ 2 Обжарить бекон до золотистой корочки и добавить капусту. Тушить 15 минут на среднем огне.
ШАГ 3 Добавить соль, перец, сахар, херес и винный уксус. Накрыть фольгой и продолжить тушить 10-15 минут на среднем огне.
ШАГ 4 В самом конце добавить несколько листиков тимьяна, нарезанное кубиком яблоко и нарезанный мелко лук сибулет. Подавать с жаренными колбасками.
